Entraide et divertissement

Invité vous êtes ici chez vous !


 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partager | 
 

 "Le maitre de la vie" : FAUX VIRUS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Krys
Membre


Nombre de messages: 219
Age: 37
Date d'inscription: 22/05/2008

MessageSujet: "Le maitre de la vie" : FAUX VIRUS   Mer 4 Nov 2009 - 7:07

-

Ce mail que vous recevez concernant le virus "le maitre de la vie" est un canular, un hoax. Je l'ai recu il y a peu de temps via ma messagerie Msn.

Page sur Hoaxkiller.fr

http://www.hoaxkiller.fr/hoax/2002/virus_la_vie_est_belle.htm

Voici le mail que vous pouvez recevoir. Ignorez le et supprimez le sans délai.



Subject: FW: tr: Fw : tr: Fw: tr: FW: Fraude en vue...au travers de Facebook . TRÈS IMPORTANT!!! ATTENTION........
Date: Mon, 2 Nov 2009 21:53:00 +0100

Il circule sur Internet une nouvelle fraude ..... Ils volent ton adresse Hotmail, changent ton adresse IP, au travers de Facebook Messenger et e-mail se mettent en contact avec tous tes amis, éventuellement se font passer pour toi, disant que tu traverses une grande crise financière et que tu as besoin en urgence d'un prêt, demandant que l'on dépose l'argent sur un certain compte ou bien demandent un n° de carte de crédit ou document similaire ~JE RÉPÈTE~ toujours en TON nom, comme si c'était°TOI°Altérant ton adresse IP, tu ne pourras plus accéder à ta messagerie pour alerter tes contacts! Avertis tous tes amies(s) afin qu'ils N'ACCEPTENT PAS le contact Sonia Cabrilis de Hotmail ou tout autre contact dont tu ne connaiS pas l'origine car il s'agit d'un virus qui formate ton ordinateur et, s'il est accepté par un de tes contacts, automatiquement tu seras infecté ! Edite, copie et envoie ce message à tous tes contacts!
> > > > > > > > SOIS TRÈS VIGILANT!!! Comme si cela ne suffisait pas, tu pourrais également recevoir un e-mail Power Point °pps° dont le titre est °la vie est belle°la vita è bela° ou °la vida es bella° qui paraît inoffensif, mais, D'AUCUNE MANIÈRE, IL NE FAUT L'OUVRIR ET SUPPRIME LE !Si ce message est ouvert, ton ordinateur t'enverra un message qui dit:"il est trop tard, la vie n'est plus belle!" Tu perdras ensuite tout ce que tu avais dans ton ordinateur et l'expéditeur du message aura accès à ton ordinateur à ta place, accèdera à ton e-mail et tout le reste ! ! C'est un nouveau virus qui a commencé à circuler sur la toile samedi dernier. Il faut TOUT faire pour bloquer ce nouveau virus! UOL a confirmé sa dangerosité et les softwares antivirus ne parviennent pas à le bloquer. Le virus a été créé par un °hacker° qui s'auto-définit comme "le maître de la vie". Son objectif est de détruire les ordinateurs domestiques pour lutter contre Microsoft. C'est pour cela qu'il utilise l'extension °pps°!!!
> > > > > > > > > > > ENVOIE CE MESSAGE A TOUS TES CONTACTS, PEUT ETRE ARRIVERONS NOUS AINSI A NOUS AIDER LES UNS LES AUTRES!!


-
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diane
Lionne non dégriffée


Nombre de messages: 20431
Age: 66
Date d'inscription: 20/02/2007

MessageSujet: Re: "Le maitre de la vie" : FAUX VIRUS   Mer 4 Nov 2009 - 8:29

Merci Krys. C'est noté.

_________________
"Ce n'est pas le doute qui rend fou, c'est la certitude." - Nietzsche
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pizza
VIP


Nombre de messages: 1269
Age: 45
Date d'inscription: 18/06/2007

MessageSujet: Re: "Le maitre de la vie" : FAUX VIRUS   Jeu 5 Nov 2009 - 8:10

savez vous que ouvrire ce genre de message
est risquer

il peut avoir pièces jointes, par exemple, des scripts, macros et contrôles ActiveX, et smart tag lorsque vous affichez un aperçu des messages. ou que vous Ouvrez les pièces jointes e.t.c

la porte #1 des virus c est les services de messagerie

votre message est une chaine de lettres inutiles
Ne pas l ouvrir supprimé ce genre de message simplement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://555war.forumactif.org/index.htm
 

"Le maitre de la vie" : FAUX VIRUS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Événement: "Twilight - Chapitre 2 : tentation" débarque chez Forumactif...!
» Le sujet "comment economiser" est très vaste
» Archetyp - FLESH:ON:STEEL "Notausgang" [typ-001]
» a voir absolument "surtout les pot d'alban"et lui
» Collier "Loëza"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entraide et divertissement  :: AIDE INFORMATIQUE :: DÉPANNAGE ET RÉSOLUTION DE PROBLÈMES-