Entraide et divertissement

Entraide et divertissement

Invité vous êtes ici chez vous !


 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 script .VBS simple

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pizza
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 1478
Age : 50
Date d'inscription : 18/06/2007

MessageSujet: script .VBS simple   Lun 25 Mar - 4:53

horlorge simple

voici un script simple pour afficher l heurs

Dim h
h = Hour(Now)
MsgBox "Il est "& Time() &". He oui ! Grace a pizza vous pourrez connaitre l'heure !!! ",16,"rikwar horloge"

vous pouvez télécharger mon horlorge ici ensuite simplement cliquer sur le fichier .vbs
http://www.partage-facile.com/GRNQ7J3DTO/hor.vbs.html

p.s pour crée une horlorge simplement crée un fichier avec notepad metre le script a lintérieurs sauvegarder le avec comme nom exemple >> time.vbs changer text documents pour all files
ensuite cliquer sur votre fichier .vbs voila vous avez l heurs SOURIRE


_________________
mise a jour ma page web le 9 novembre 2015 nouveau video et autre >>> http://555war.forumactif.org/index.htm et jai une autres pageweb plus sérieuse http://sos-informatique.fr-bb.com/
intel Q9650 •4 coeurs cadencés à 3,00 GHz FSB  1333 MHz 12 Mo de cache
rams 4GO balistix tracer 1066 MHz carte vidéo asus engtx460 ddr5 1GB  maximus formula 2
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://555war.forumactif.org/index.htm
 
script .VBS simple
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Appeler un script/ une page PHP?
» Démonstration n°1 de TOONIC: un simple paysage
» IA simple [GM6]
» [Script RMVX] Fenêtre additionnelle
» After Effects script

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entraide et divertissement  :: LE CAFÉ :: AD - LIB-
Sauter vers: